C. Albergaria: Paulo (Gr e Cap.), Mike, Fábio, Hugo, Cristiano, Zézito e Márcio
             ADREP: André Gramato, Vítor Santos, Luís Ruivo (Cap), Diogo Pires (Gr), Carlos Pereira, Marco Batista, Leandro Costa

C. Albergaria: José Bastos (treinador), Mário Lopes (Delegado), Fernando Martins (Delegado)
               ADREP: Maximiliano Ferreira (treinador), Carlos Pascoal (Delegado), Paulo Santos (Delegado)

Minuto

Filme do jogo

Os árbitros dão início à partida. Bola sai na posse da ADREP

Cerca de 70 pessoas assistem ao jogo no Pavilhão Dr. José Carvalho

Minutos iniciais, jogo equilibrado para ambas as equipas, estando ainda a “estudar” o adversário

4:26

2ª falta ADREP. Carlos Cruz comete falta sobre Fred. Este remata à baliza, mas sem perigo
5:32

1ª falta CA. O Gr David sai da área e comete falta sobre Carlos Cruz. Livre marcado por João Ferreira, mas à figura do Gr. Fica por mostrar um cartão amarelo ao Gr do CA
6:42
ADREP: Roberto remata com algum perigo
6:50
2ª falta CA, cometida por Tiago

ADREP pressiona e o Clube de Albergaria não consegue jogar e sair em contra-ataque. Nestes minutos, nem um remate feito pela equipa visitante
9:10

GOLOOOOOOOO do C. Albergaria. Tiago ganha a bola a meio campo, segue em contra-ataque, cruza para Cristiano. Este remata e faz uma “ratinha” ao Gr Henrique. Um zero, para a equipa visitante
9:48

CA: Cristiano sai lesionado no pé após sofrer uma falta não assinalada pelo árbitro

15:20

GOLOOOOOOOO do C. Albergaria. Hugo recupera a bola a meio campo, cruza para o meio, batendo nas pernas de Fábio, que sem se mexer, trai o Gr e entra. 0-2 mostrava o placard

Nesta altura, o CA tem o controlo absoluto do jogo
16:16

3ª falta CA, cometida por Hugo. Diogo Santos remata contra a barreira e a bola sai pela linha de fundo. Canto a favor da ADREP, mas sem perigo
 18:27
ADREP: Carlos Pereira remata sem perigo à baliza de David
19:54
4ª falta CA, cometida por  Mike. João Ferreira remata ao lado
19:54
Mike recebe cartão amarelo no seguimento da falta.

1:29

CA: mau passe de Hugo, que Roberto aproveita para rematar á baliza, embora sem perigo

5:30

CA: excelente jogada protagonizada entre Tiago e Júlio. Este acaba por rematar ao lado
6:01

ADREP: novamente Roberto, a chutar ao lado da baliza de Paulo. Este jogador está apostado em reduzir a desvantagem

ADREP pressiona no meio campo do CA. Está à procura do golo, para reduzir a desvantagem
8:00
CA: Tiago tira para canto um contra-ataque rápido da ADREP
8:13

CA: após uma recuperação de bola a meio campo, Hugo remata ao poste da baliza de Diogo Pires
8:52

CA: Rúben, tenta a sua sorte no golo, mas também não consegue, rematando ao lado
9:33
1ª falta ADREP
10:00

CA: boa jogada combinada entre Tiago e Zezito. Este também não consegue colocar a bola dentro da baliza adversária. Está difícil o golo
12:05

CA: Júlio remata com perigo à baliza de Diogo. Este consegue atirar a bola para canto
13:51

4ª falta ADREP. Muitos dos contra-ataques do CA, são apenas travados em faltas

Nesta fase do jogo, muito bem o CA: seguro, domina o meio campo, faz tabelas com os seus jogadores. Muito bem defensivamente. Peca é na finalização
17:14

ADREP: canto a seu favor. Nesta altura, jogam com o 5º elemento. Têm menos de 3 minutos para, pelo menos, marcar 2 golos e assim empatarem
18:56

CA: excelente remate de Tiago, obrigando o Gr adversário a uma excelente defesa
19.10

3ª falta CA
19:23

GOLOOOOOOOO da ADREP. Num remate da ADREP, Paulo ainda toca na bola, desviando-a para a barra da baliza, descendo-o e batendo na linha de fundo e sai… O árbitro valida (mas mal!!), o golo do adversário. A bola não transpôs totalmente a linha, logo não é golo. Porém, o árbitro é soberano e o placard mostra: ADREP 1, CA 2
19:30
5ª falta ADREP
19:48
CA: sozinho em frente da baliza, Hugo remata por cima
20:00
Fim do jogo:  ADREP 1, Clube de Albergaria 2

Equipa do Clube de Albergaria esteve muito bem neste jogo. Teve em grande parte do tempo o domínio de bola e do jogo, poucos passes errados, tabelas bem feitas , embora continue a ter muitas oportunidades de golo falhadas. Desta vez, esteve muito bem defensivamente, corrigindo erros de jogos anteriores. Deve melhorar em termos ofensivos, e ser mais eficaz, pois tem apenas uma média de 2,2 golos marcado por jogo.

Uma vez mais, dar os parabéns a todos os jogadores do Clube de Albergaria pelo trabalho demonstrado em campo. Não menosprezando os outros atletas/colegas, destaque desta vez para os jogadores Zezito, Hugo e Tiago, sem dúvida, os melhores jogadores em campo nesta partida. Todavia, não podemos esquecer o excelente trabalho dos dois GR (David e Paulo) em todo a partida, evitando por vezes o golo adversário. No entanto, todos os jogadores devem continuar a trabalhar, quer individualmente, quer como equipa. Os bons resultados estão aí

ADREP: esteve bem na partida, lutou, não desistiu, teve por alguns momentos o domínio do jogo e procurou chegar ao golo, tentando reduzir a desvantagem numérica. Registo para alguns contra-ataques muito rápidos, obrigando a boas defesas dos Gr do Clube de Albergaria. Porém a não se deu como perdida e conseguiu o empate. Nos últimos minutos, cometeu algumas faltas (algumas delas não assinaladas pela equipa de arbitragem), pois era a única forma de travar alguns contra-ataques da equipa visitante

Equipa de arbitragem: podia fazer um pouco melhor. Cometeu algumas falhas, embora com pouca influência no resultado final, nomeadamente na vitória da partida pelo CA, o justo vencedor. Nota negativa, para a validação do golo da ADREP no último minuto, pois a bola não transpôs totalmente a linha de golo e para a não marcação de algumas faltas nos minutos finais a favor da equipa visitante. Cômputo geral, nota positiva

C. Albergaria: Cristiano, rápida recuperação. As melhoras