C. Albergaria: David (Gr.), Mike, Fábio, Fred, Cristiano, Zézito e Márcio
               Barcouço: Ricardo Rodrigues, Renato Rodrigues, Manuel Rosário, Rui Rodrigues (Gr.), Joel Rodrigues, Sérgio Santos, Márcio Rodrigues,

C. Albergaria: José Bastos (Treinador), Mário Lopes (Delegado), Fernando Martins (Delegado)

Minuto

Filme do jogo

Os árbitros dão início à partida. Bola sai na posse do Barcouço

Cerca de 50 pessoas assistem ao jogo no Pavilhão Municipal de Albergaria

Minutos iniciais, nada a destacar. As duas equipas não arriscam muito, estando a jogar no seu meio campo

3:30
C. Albergaria: Hugo remata sem perigo. Remata à figura do Gr.
4:09
Barcouço: José Trancho remata com algum perigo
4:53
C. Albergaria: Hugo remata novamente ao lado, sem perigo
5:52

Barcouço: outra vez, remate de José Trancho, com algum perigo à baliza do CA

Barcouço: parece ter o domínio do jogo. O CA encontra-se em dificuldades. Os passes saem mal, perdem a bola demasiadas vezes. Barcouço em crescendo
6:12

C. Albergaria: Rúben remata metros ao lado. (nem os remates saem bem à equipa da casa)
6:46

Barcouço: outra vez, remate de José Trancho, desta vez ao ferro da baliza de Paulo
7:11

C. Albergaria: melhor jogada até ao momento. Hugo ganha a bola a meio campo, num contra-ataque rápido, quase faz golo. No meio de tantos ressaltos o Gr. Adversário consegue tirar a bola da sua área
7:59
4ª falta do Barcouço
9:26
Barcouço: e mais um remate. A equipa à procura do golo
9:34

GOLOOOOOOOO do Barcouço. Quem não marca sofre e Eduardo Clemente marca para os visitantes. Está aberto o ativo: CA 0, Barcouço 1
10:45
Canto a favor do CA. Sem perigo
11:18

C. Albergaria: excelente corte de Cristiano a travar um contra-ataque rápido do Barcouço. O CA não ainda reagiu ao golo! Continua adormecido
11:30

5ª falta do Barcouço cometida sobre Mike. Na conversão do livre, mais um remate, desta vez efetuado por Cristiano, metros ao lado da baliza de Vasco Coelho
11:37
3ª falta do C. Albergaria
11:50

C. Albergaria: Tiago inicia um contra-ataque rápido, passa para Mike, que remata à figura do Gr
15:14
C. Albergaria: remate de Márcio, também à figura do Gr

C. Albergaria parece estar a acordar…
15:26
4ª falta do C. Albergaria a castigar Mike por falta sobre Bráulio
16:12

C. Albergaria: grande Tiago!!! Grande corte de bola sobre Manuel, a travar um contra-ataque rápido adversário

C. Albergaria: mais dois remates sem perigo do CA efetuados por Fábio e Cristiano! É só chutar bola para a frente
17:57

C. Albergaria: boa jogada combinada com Hugo e Mike, mas este último remata ao lado
18:13

C. Albergaria: mais um remate, metros por cima da baliza, feito por Mike. Este jogador começa a puxar a equipa para a frente, pois o CA encontra-se muito no seu campo
18:39

6ª falta do Barcouço a castigar a entrada de Sérgio Santos sobre Mike. Na conversão do livre de dez metros, Cristiano remata muito por cima da baliza. (assim não vamos lá…)
18:47
5ª falta do C. Albergaria cometida por Hugo sobre Sérgio Santos
19:35

Barcouço. Remate perigoso de Sérgio Santos, obrigando Paulo a uma excelente defesa
20:00
Fim da 1ª parte. Clube de Albergaria 0, Barcouço 1

2.ª parte
Minuto

Os árbitros dão início à 2.ª parte. A bola sai na posse do CA

Reinício de jogo equilibrado. O CA a melhorar e muito a sua prestação em relação à primeira parte. Entrou decidido a dar a volta ao marcador
1:45

C. Albergaria: excelente remate de Júlio, o que obriga a uma boa defesa do Gr Vasco
1:53

C. Albergaria: contra-ataque conduzido desta vez por Mike, que ganha canto.
2:00

C. Albergaria: mais uma vez Júlio, a aparecer sozinho em frente do Gr, que não consegue marcar
2:09

Barcouço: primeiro remate à baliza neste 2º tempo. Simão Paiva obriga Paulo a uma boa defesa
2:15
C. Albergaria: remate ao lado da baliza, desta vez, por Fred
2:25

1ª falta do Barcouço cometida por Simão sobre o Gr de Albergaria, à entrada da área
2:32
2ª falta do Barcouço a castigar a entrada de Eduardo sobre Mike
2:32
Eduardo recebe cartão amarelo no seguimento da falta.
2:32
C. Albergaria: na marcação do livre, Júlio quase marca
3:00

C. Albergaria: excelente recuperação de bola de Hugo a meio campo, passa para Júlio que remata e a bola vai ao poste
3:26

Barcouço: Simão Paiva este perto de alargar a vantagem para a equipa visitante, remata ao poste de Paulo. Esteve à vista o dois zero para a equipa do concelho da Mealhada
7:17

GOLOOOOOOOO do Clube de Albergaria. Num passe, numa reposição da linha lateral, Júlio ganha espaço, roda sobre o defesa e marca golo. 1-1 no placard
7:36
C. Albergaria: remate de Fred à figura do Gr
7:50
8:01
9:20

C Albergaria: boa jogada combinada entre Tiago, Zezito e Fred, em que este remata à figura do Gr.
9:33

C Albergaria: boa jogada individual de Zézito, este cruza para Júlio, que à boca da baliza, não consegue marcar
9:57
C Albergaria: novamente Júlio, que remata ao lado
10:06

C Albergaria: excelente defesa em arco do Gr Paulo a mandar a bola para canto, a evitar o golo da equipa visitante
10:17
Cartão amarelo para Fred (CA) por protestos
11:07

GOLOOOOOOOO do Clube de Albergaria. Rúben, acabado de entrar, remata com força à baliza, a bola bate ainda num defesa e mas acaba por entrar. 2-1 mostrava o placard
13:12

C Albergaria: boa jogada individual de Cristiano, que no final acaba por rematar por cima da baliza
13:29

4ª falta do C. Albergaria, a penalizar uma entrada de Cristiano sobre o Joel Rodrigues
13:43

C Albergaria: novamente Cristiano, que boa jogada individual, tenta fintar o Gr, consegue-o, mas fora de ângulo, remata às malhas laterais da baliza

15:51

GOLOOOOOOOO do Clube de Albergaria. Zezito, na marcação do livre de dez metros, alarga a vantagem, mostrando o placard: CA: 3, Barcouço 1
17:00

GOLOOOOOOOO do Barcouço. Defesa incompleta do Gr Paulo, que Bráulio aproveita, na recarga remata, faz golo e reduz a vantagem. 3-2 no placard
17:10

GOLOOOOOOOO do Clube de Albergaria. Hugo marca. 4-2 no placard
18:30
7ª falta do Barcouço cometida sobre Júlio
18:32

GOLOOOOOOOO do Clube de Albergaria. Tiago, na marcação do livre de dez metros, alarga a vantagem, mostrando o placard: CA: 5, Barcouço 2
20:00
Fim do jogo: Clube de Albergaria 5, Barcouço 2

Equipa do Clube de Albergaria não esteve muito bem neste jogo. Acusou excesso de pressão (talvez devido ao jogo da época passada em que perdeu com esta equipa), e possivelmente por isso, esteve mal, quer defensivamente quer ofensivamente. Os passes não saiam ou saem mal, os jogadores perdiam muitas vezes a bola para o adversário e poucas vezes a recuperaram. Notava-se jogadores “perdidos” em campo.
A primeira parte foi um jogo fraco, com poucas oportunidades de golo para a equipa da casa, e quando as tinham, rematavam muito ao lado e/ou por cima. Ao invés, a equipa do Barcouço, soube aproveitar as várias oportunidades criadas por si ou “dadas” pela equipa da casa, e foi com todo o mérito que foi a vencer para o intervalo

Equipa do Clube de Albergaria, após o intervalo, veio mais determinada, a vitória estava ao seu alcance (se trabalhasse para isso, claro). A verdade é que começou por dominar o jogo e os golos apareceram. A garra demonstrada por alguns jogadores, e a falta dela noutros, talvez ajude a explicar este resultado. De realçar, pela negativa, neste jogo, o individualismo de alguns atletas, pois só se ganha, trabalhando ou atuando como equipa. Foi apenas quando o CA fez isso, que deu a volta ao marcador

Uma vez mais, dar os parabéns aos jogadores do Clube de Albergaria (nem todos) pelo trabalho demonstrado (ou não) em campo. Não menosprezando os outros atletas/colegas, destaque desta vez, para o jogador Júlio, sem dúvida, o melhor jogador em campo nesta partida, principalmente por aquilo que fez na segunda parte, trabalhou, não baixou os braço, não desistiu, e marcou. (e podia marcar mais, se este rapaz tivesse aquela estrela de sorte que alguns atletas tem… Quem assistiu ao jogo, comprovou isto mesmo). Todavia, não podemos esquecer o excelente trabalho do Gr Paulo em toda a partida, evitando por vezes o golo adversário

Barcouço: esteve bem na partida, principalmente na primeira parte. Criou várias oportunidades de golo, proporcionou boas defesas ao Gr de Albergaria, dominou por vezes o jogo e soube aproveitar os erros da equipa da casa. Foi com mérito, que saiu a ganhar um zero ao intervalo. Pela negativa, destaque para o elevado número de faltas cometidas, principalmente na segunda parte. Sem dúvida que os livres de dez metros podem levar à derrota, e aqui aconteceu isso mesmo. Não fossem estes livres, a vitória do CA era difícil. Destaque para além do Gr Vasco que fez boas defesas, para os jogadores Bráulio, José Trancho e Simão Paiva

Equipa de arbitragem: podia fazer um pouco melhor. Cometeu algumas falhas, embora com pouca influência no resultado final, nomeadamente na questão das faltas. Ficaram algumas por marcar, para ambos os lados.